Обзор текущей ситуации с НП «АХУ «Сеченка парк»

Некоторые правовые вопросы

Обзор текущей ситуации с НП «АХУ «Сеченка парк»

Сообщение Сеченка Парк » 29 окт 2015, 11:13

Финансирование объектов инфраструктуры поселка осуществлялось за счет средств собственников земельных участков в соответствии с договорами целевого финансирования. НП АХУ "Сеченка парк" передавать сети электропередач на баланс ДНП и иное имущество, созданное на деньги физических лиц - собственников участков отказывается. В адрес ДНП «Сеченка Парк» сделано предложение о покупке сетей. Сумма названа - 3 млн.руб. Правление ДНП отказалось рассматривать вопрос о покупке какого либо имущество, уже оплаченного за счет средств собственников.
Анализ договоров целевого финансирования показал, что перспективы ДНП «Сеченка Парк» в случае судебного разбирательства с НП АХУ «Сеченка парк» слабые.
В связи с этим на голосовании обсуждался вопрос о проведение юридической перспективы судебного разбирательства ДНП «Сеченка Парк» с НП АХУ «Сеченка Парк». Стоимость такой экспертизы 5-10 тыс. руб. (пять-десять тысяч).

Принято решение: провести юридическую экспертизу перспектив по иску, в части предъявления требований по договорам, заключенным между собственниками и НП «АХУ «Сеченка парк» (Правление ДНП «Сеченка Парк» организовывает работу по проведению юридической экспертизы перспектив по иску, в части предъявления требований по договорам, заключенным между собственниками и НП «АХУ «Сеченка парк».

Приглашаем всех желающих обсудить эту ситуацию. На важно знать ваши мнения, советы, пожелания.
Участники ДНП "Сеченка Парк" могут принять участие в голосовании по вопросам, вынесенным на обсуждение на собрании.
С уважением, ДНП "Сеченка Парк"
tel: +7 985 830 5297
email: dnp@sechenka-park.ru
Сеченка Парк
Администратор
 
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 05 апр 2015, 12:21

Вернуться в Текущая ситуация в поселке

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron